Мариуполь окружают блиндажами и окопами. ФОТО

2_153_1

Вокруг Мариуполя силами местных и командированных гражданских строительных компаний Одесской и Волынской областей возводятся фортификационные и инженерные сооружения. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

Оборонительные рубежи будут состоять из сотен блиндажей и окопов различного назначения, десятков опорных пунктов и огневых сооружений. По словам руководства сектора, в ходе построения сложных систем рубежей и опорных пунктов используются только качественные строительные материалы.
 Начальник инженерной службы сектора отметил, что в настоящее время работы по возведению фортификационных и инженерных сооружений достигли активной фазы.


«Круглосуточно в определенных районах работают военные саперы и гражданские работники. Успехам способствуют улучшение погодных условий и всестороннее обеспечение нашей работы. Таким образом, крупный промышленный город будет хорошо защищен от возможного нападения врага», – сообщил он.
 После завершения работ в поле фортификационные и инженерные сооружения будут переданы командирам подразделений сил АТО для дальнейшего усовершенствования.

Ранее группа «ИС» сообщала, что Харьков готовится к обороне от рашистов.

1_226

4_61_0

2_153_1

Информационное Сопротивление

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.