Мать обгоревшего бурята сама собирает деньги на лечение сына

q97ZtV8gxYI

Коллектив Могойтуйского районного суда, что в Забайкальском крае России объявил сбор денег для своей коллеги Цыцыгме Батомункуевой, сын которой получил серьёзные ожоги «во время службы в ВС РФ», передает Joinfo.ua.

«У специалиста 1 разряда Могойтуйского районного суда Батомункуевой Цыцыгмы Батомункуевны случилась беда. Во время службы в вооруженных силах РФ ее сын получил сильнейшие ожоги I,II,III степеней. На сегодня сделано несколько операций по пересадке кожи, операции будут делать еще, также он нуждается в длительном лечении и реабилитации», – сказано на сайте управления судебного департамента Забайкальского края.

В сообщении также говорится, что у Батомункуевой есть пять детей. Там же указан номер банковской карты для перевода денежных средств и телефон, по которому можно узнать дополнительную информацию.

Также российские журналисты нашли аналогичное сообщение в группе в «Одноклассниках» «Забайкалье – о наболевшем». Текст называется «Забайкальского добровольца воевавшего в Донбассе бросило государство».

joinfo.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.