Медведев “всех предупредил”, что 2015 год будет очень сложным для российской экономики

бджет

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил на совещании по вопросам животноводства, что правительство РФ будет и дальше сокращать расходы бюджета, а нынешний год будет очень сложным для экономики.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС.

“Хочу всех предупредить, что в этом году не будет просто и сельскому хозяйству тоже. – Бюджет сформирован в очень сложных условиях. Более того, нам и сейчас приходится принимать решения, которые, к сожалению, направлены на ограничения трат”, – заявил он.

По словам Медведева, “нам вместе надо будет выработать антикризисные планы, которые будут пронизывать всю Россию”. Частью этих антикризисных планов может быть стратегия развития животноводства. “Очевидно, что помимо бюджета есть дополнительный набор ограничений – это ограничения по финансам, ограничения по ликвидности”, – добавил он.

Ранее премьер-министр России заявил, что планирует подписать антикризисный план вечером во вторник, после того как будут урегулированы все детали. По его словам, накануне правительство России в целом одобрило этот план, а вечером в тот же день он был согласован с президентом РФ Владимиром Путиным.

Цензор.НЕТ

Добавить комментарий