Минобороны РФ подтвердило факт побега солдата с военной базы в Гюмри

rus_ino_mns_0

Военнослужащий с оружием и боекомплектом пропал с российской военной базы в Армении, для расследования ЧП на место направлена спецкомиссия во главе с первым замминистра обороны Аркадием Бахиным, сообщает Минобороны РФ в понедельник, передает MK.ru.

102-й военной базы обнаружено отсутствие в карауле военнослужащего с оружием и боекомплектом… Был немедленно организован поиск военнослужащего, к сожалению, не давший результатов», — говорится в релизе МО РФ.

Для расследования причин трагедии на российскую военную базу направлена комиссия Минобороны во главе с первым заместителем министра генералом армии Аркадием Бахиным.

Напомним, что в одном из домов по улице Мясникяна в Гюмри произошла трагедия: неизвестный из автомата расстрелял Сережу Аветисяна (1961 г.р.), Асмик Аветисян (1959 г.р.), Аиду Аветисян (1979 г.р.), Армена Аветисяна (1981 г.р.), Араксью Погосян (1990 г.р.), Асмик Аветисян (год рождения уточняется). Сережа Аветисян (2014 г.р.) госпитализирован. По предварительным данным, в совершении преступления подозревается военнослужащий 102-ой российской базы. При осмотре места происшествия обнаружены гильзы калибра 5,45 мм, военная обувь, на которой значилось имя солдата срочной службы Валерия Пермякова.

NEWS.am

Добавить комментарий