МОБИ: Администрация Трампа в сговоре с Кремлем

«После выборов в США последние несколько месяцев многими ощущались как параллельная реальность. Но даже в самом невообразимом варианте параллельной реальности кто бы мог подумать, что Моби станет тем человеком, который поспособствует уходу администрации Трампа?» — таким вопросом задается The Guardian.

Американский диджей, музыкант и борец за права животных заявил 13 февраля на своей странице в Facebook о том, что он провел выходные, «беседуя с друзьями, которые работают в Вашингтоне». После этого он, по его словам, может точно сообщить инсайдерскую информацию о президентстве Трампа.

Моби заявил, что Трампа «шантажирует» российское правительство на почве «куда более предосудительных вещей», чем это предполагают широко распространенные слухи, пишет издание. Также музыкант утверждает, что администрация Трампа «состоит в сговоре» с Кремлем «с самого первого своего дня».

Как сообщает газета, диджей рассказал о предполагаемых планах в Республиканской партии и правых кругах, нацеленных на то, чтобы «избавиться» от Трампа. По словам Моби, спецслужбы всего мира работают над тем, чтобы найти информацию, которая приведет к высокопоставленным увольнениям и, в конечном итоге, к импичменту.

«Музыкант также заявил, что США собираются начать войну с Ираном и уже ведут стратегические переброски американских кораблей вдоль иранского побережья», пишет издание.

Моби Позже Моби написал в Twitter и Instagram, что «большинство сведений, которые я упомянул, общедоступны или скоро станут таковыми». Музыкант также выразил надежду, что «планы Трампа и Бэннона (главный стратег администрации Трампа. — прим. ред.) по поводу войны с Ираном будут сорваны».

МОБИ: Администрация Трампа в сговоре с Кремлем

Добавить комментарий