Поклонская отрицает наличие собственности на материковой части Украины

6274241

Прокурор аннексированного Крыма Наталья Поклонская отрицает наличие собственности на материковой части Украины. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

По словам Н.Поклонской, Печерский районный суд города Киева удовлетворил ходатайство следователей Генеральной прокуратуры Украины и наложил арест на недвижимое и движимое имущество прокуроров Крыма, она подчеркнула, что в Украине у нее «никакого имущества вообще нет».

«Все, что у меня есть, находится в Крыму. Ранее украинскими властями была также арестована моя зарплата за несколько месяцев, которая полагается мне за время работы в Генеральной прокуратуре Украины до присоединения Крыма к Российской Федерации. Пусть эта зарплата у них останется — мне не жалко. Может, пустят мои деньги на благо народа. Хотя Украине это уже не поможет», — говорится в тексте сообщения Н.Поклонской.

Напомним, 5 ноября Печерский районный суд города Киева наложил арест на недвижимое и движимое имущество бывших прокуроров АР Крым.

В общем арестованы 10 транспортных средств и 25 объектов недвижимости, среди которых квартиры на материковой части Украины — в Киеве, Херсоне и Кривом Роге.

Как сообщается, ориентировочная стоимость арестованного имущества составляет около 18 млн грн.

УНН

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.