На сайтах сепаратистов стартовал набор «добровольцев» в Сирию (фото)

rdn_5353b2c2802dc

На сепаратистских сайтах, где ранее проходил набор в ряды боевиков «народных республик», сейчас проходит набор «добровольцев» в Сирию. Далеко не все боевики горят желанием принять участие в сирийском вооруженном конфликте.

101

102

103

Напомним, в центре Донецка появился сирийский флаг, а террористы батальона «Оплот» массово дезертируют, опасаясь переброски в Сирию.

Lastnews

Россия перебрасывает 190 наемников батальона «Дон» с Донбасса в Сирию

3744653-744x450

Командование батальона российских наемников «Дон», которые участвует в вооруженном конфликте в Луганской области, получило распоряжение отправить 190 человек из своего состава в Россию для дальнейшей переброски в Сирию. Об этом в понедельник, 21 сентября, сообщил координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат («Народный фронт») Дмитрий Тымчук.
«Командование батальона российских наемников «Дон» (место дислокации – Луганская область) получило распоряжение «откомандировать» из своего состава 190 человек на территорию РФ для дальнейшей переброски в Сирию», – написал г-н Тымчук в Фейсбуке.

По его словам, в составе данного батальона на Донбассе останется лишь управление и подразделение снайперов.

Следует отметить, Россия сможет рассмотреть просьбу Сирии об отправке в страну российских войск, если такое обращение поступит.

Lastnews

Добавить комментарий