На следующей неделе Рада рассмотрит судьбоносные законы для Украины, — Яценюк

d92fcd6dfdae18a76e1f5c7d79cd03d1

В повестке дня Верховной Рады Украины на следующую неделю стоят много судьбоносных законов для государства.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом заявил Премьер-министр Арсений Яценюк в «10 минутах с премьер-министром».

«Перед нами стоит очень много заданий по продолжению реформ в стране. И для этого необходимо политическое единство и политическая ответственность», — сказал Яценюк.

Он отметил, что в повестке дня парламента, который начнет работу на будущей неделе, «стоят судьбоносные законы для Украинского государства».

«Нам нужно принять бюджет на следующий год. И позиция правительства заключается в следующем: бюджет должен приниматься одновременно с налоговой реформой», — заявил Глава правительства.

Яценюк также отметил необходимость принятия всех законов для внедрения безвизового режима с ЕС.

Кроме того, по его словам, необходимо начать процесс прозрачной и честной конкурентной приватизации в стране и принять новую радикальную судебную реформу.

«Нам необходимо лишить Генеральную прокуратуру функции следствия и создать новое независимое Государственное бюро расследований», — отметил Премьер.

«Таких приоритетных заданий есть слишком много. И от наших общих действий зависит наш последующий успех. Чем сильнее мы, чем более мы объединены и уверены в правильности наших шагов, тем лучший результат будет для страны и для каждого украинца», — подчеркнул Глава правительства.

Цензор.НЕТ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Related posts

Добавить комментарий