Наталья ГУЛЕВСКАЯ: Мы на историческом разломе России, и в ближайшие месяцы, получим кровавую бойню

01d254de0a2bdc5ca434b

Путин в последнее время лавировал на грани между “черносотенцами”, заполонившими коридоры власти, и Западом, спасая баснословные состояния своих приятелей. Убийство Немцова он и его близкое окружение, попавшее под санкции, не могли представить даже в страшном сне. Эта новость настолько выбила Путина из привычного русла, что он стал бросаться из крайности в крайность, и только спустя время смог вспомнить о необходимости принести свои соболезнования.

Получив полную картину — заказчик-организатор-исполнитель, Путин попал в “кремлевский Форос”. Выход только один из двух, третьего не дано. Промолчать и сделать вид, что он разделяет такое решение, снимая всю ответственность с этого “внутрикремлевского путча” или же расправиться со всеми, кто посмел насильно изменить порядок российской власти.

К великому сожалению, мы получили самый негативный вариант, который можно было представить. Власть в России потеряла сакральность и теперь принадлежит кланам, которые уже завтра начнут делить территории, недра и государственные институты власти на сферы влияния.

Путин не удержал политические вожжи империи в попытке создания биполярного “особого русского мира”.

Мы на историческом разломе России, и в ближайшие месяцы, когда новые бенефициары начнут делить сферы влияния, получим кровавую бойню.

Сто лет назад, когда верховная власть империи сместила императора, все политические группировки, торжествуя, ринулись делить власть, территории и богатства России. Ни одна политическая сила не получила ничего, только могилу или бегство в эмиграцию. Все досталось тем, кто на тот момент был предателем империи и преследовался царской властью.

Закат чекизма будет очень быстрым. Борис Немцов не просто “сакральная жертва”, он стал камнем преткновения на пути чекизма.

Наталья Гулевская, Главпост

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.