НАТО уже работает с Украиной, чтобы усилить ее коммуникационные возможности, — Столтенберг о борьбе с российской пропагандой

NATO Secretary General Stoltenberg  gestures as he speaks during a news conference in Riga

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявляет, что лучшим средством борьбы с агрессивной информационной кампанией России против НАТО и Украины являются правда и факты.

Такое мнение он высказал сегодня в Брюсселе на пресс-конференции, отвечая на вопрос о возможности сотрудничества Альянса с Украиной в этой сфере, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

«Мы согласились — НАТО и Украина — что мы не будем бороться с российской пропагандой большей пропагандой, а фактами, потому что на длинной дистанции правда станет явной. Поэтому лучший способ бороться с пропагандой — это предоставлять факты», — сказал Столтенберг.

По его словам, Альянс уже работает с Украиной, чтобы «усилить ее коммуникационные возможности». «Это является частью увеличенной поддержки, которую мы оказываем Украине. В дополнение каждый день мы предоставляем информацию, предоставляем факты о том, что происходит в Украине, и та встреча, которая у нас состоялась сегодня с Полтораком (министр обороны Украины) — это не только сотрудничество, но и коммуникация, которую мы делаем для того, чтобы подчеркнуть, что происходит в Украине», — добавил генсек НАТО.

Цензор.НЕТ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.