«Не оскорбляйте меня!» Алексеева отреагировала на видео с поцелуем рук Путина

Известная российская правозащитница Людмила Алексеева категорически отрицает факт «целования рук» президента России Владимира Путина.

Об этом она рассказала в комментарии «Обозревателю«.

Отвечая на просьбу пояснить, когда и при каких обстоятельствах была сделана видеозапись, на которой правозащитница якобы целует руки президенту России, она заявила: «Никогда этого не было! Ну что я, идиотка, что ли?!»

«Но на видео зафиксирован поцелуй», — сказал «Обозреватель». «Значит, какая-то сволочь сделала подтасовку», — заявила Алексеева.

Она рассказала, что 20 июля, в день ее 90-летнего юбилея, к ней приехал Владимир Путин. Президент поздравил ее и провел в доме правозащитницы несколько минут. «Президент приехал примерно в 12-13 часов. Мы жали друг другу руки, но целовать!? Не оскорбляйте меня!» — возмутилась правозащитница.

Она также пожаловалась на то, что из-за нашумевшего 4-секундного видеоролика ее телефон разрывается. «Я встала и до сих пор не могу позавтракать, потому что разговариваю по телефону», — сказала она.

В сюжете РЕН ТВ, посвященном встрече президента и правозащитницы, зафиксированы кадры, на которых Алексеева говорит Путину: «Я вам очень-очень благодарна!» — «И я вам благодарен за все, что вы делаете в течение многих-многих лет для огромного количества людей в нашей стране, которые вас очень любят», — ответил президент России. После небольшой беседы юбиляр и глава государства выпили шампанского. «Будьте здоровы!» — пожелала Алексеева Путину после прозвучавшего звона бокалов.

Напомним, 20 июля в Youtube на канале D E был выложен видеоролик с едва заметным логотипом телеканала «Дождь», на котором женщина, похожая на Людмилу Алексееву, целует руки мужчине, похожему на Владимира Путина.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.