Неизвестный ударил ножом ведущую “Эха Москвы” Татьяну Фельгенгауэр

Ведущая радиостанции «Эхо Москвы» Татьяна Фельгенгауэр получила ранение в результате нападения ворвавшегося на радиостанцию мужчины. Как говорится в сообщении «Эха», злоумышленник ударил женщину в горло ножом. По словом врачей, угрозы для жизни Татьяны нет. Однако ей поставлен катетер и она госпитализирована.

Мужчина был задержан охраной и передан полиции.

В телеграм-канале Mash говорится, что нападавших было двое. Они прошли к проходной здания на Новом Арбате, где арендует помещения «Эхо Москвы». Преступники брызнули из баллончика газом в лицо охраннику, после чего поднялись на лифте на 14 этаж.

Нападавшие подошли к рабочему месту Татьяны Фельгенгауэр и полоснули ее ножом по горлу, после чего сбежали.

Znak

Опубликовано видео допроса преступника Бориса Грица, который 23 октября атаковал с ножом радиоведущую и заместителя главного редактора “Эха Москвы” Татьяну Фельгенгауэр.

На записи задержанный заявляет о том, что “общался” с пострадавшей журналисткой “телепатически” с 2012 года. По его словам, в последние два месяца она “изводила его сексуально”.

Уже появилась информация о том, что задержанный Гриц работал репетитором по физике и математике. Информация об этом сохранилась на одном из сайтов, посвященных подготовке школьников к ЕГЭ.

Добавить комментарий