Необходимо восстановить вещание украинских каналов на оккупированных территориях Донбасса для борьбы с пропагандой РФ, — Яценюк

thumb-vizrt-conclui-aquisicao-da-mozart-5-3-2014-13-33-41-701

Премьер-министр Арсений Яценюк считает, что необходимо восстановить вещание украинских телеканалов в районах Донецкой и Луганской областей, находящихся под контролем террористов, для борьбы с российской пропагандой.

Об этом он сказал в интервью телеканалу «Украина», сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

«Очень важная вещь — бороться за сознание украинцев, которые живут в Донецке и Луганске. Они находятся под неимоверным давлением российской лживой пропаганды, и нам необходим доступ украинских телеканалов», — сказал премьер.

Яценюк отметил, что таким образом украинская власть получит возможность доносить на эти территории свою информацию и бороться с российской пропагандой.

Как сообщалось ранее, Концерн радиовещания, радиосвязи и телевидения (КРРТ) договорился о получении современных аналоговых телевизионных передатчиков от Lietuvos radijo ir televizijos centro (Литва) для широкого охвата территории восточных областей (в том числе в зоне проведения антитеррористической операции) вещанием отечественных телевизионных каналов.

Цензор.НЕТ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Related posts

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.