Невзоров призвал Гиркина сознаться в уничтожении Boeing

hirkind_und_putler

Российский публицист Александр Невзоров назвал террориста Игоря «Стрелкова» Гиркина виновником крушения Boeing-777 на Донбассе летом 2014 года и призвал его признаться в содеянном.

Об этом он заявил в эфире «Эха Москвы».

«Гиркин он забавен, конечно. Но он очень плохо играет этот спектакль офицерской чести. Играет некачественно. Потому что то, что произошло с «Боингом» над Донбассом мы все понимаем и знаем. Уже все, по-моему, знаем, кто на самом деле был автором этого выстрела», — отметил публицист.

«И вот взять и, наконец, набраться мужества, не сидеть по каким-то дырам и не давать какие-то прищемленные интервью, а набраться мужества и сказать: да, блин, я. Вот меня и судите. И я только был в этом виноват и по этому счету платить буду я. Но ведь на это у этих паяцев храбрости не хватает», — добавил он.

Невзоров уверен, что у Гиркина хватает мужество только «обмотаться пулеметными лентами и изображать защитников Славянска».

«Если бы человек решился сказать, что знаете, это моя ошибка, моя вина. Меня казните. Красиво было бы, но вот на это у них кишка тонка», — резюмировал он.

Как сообщал «Обозреватель»,17 июля 2014 года в Донецкой области был сбит пассажирский самолет Boeing-777 компании «Malaysia Airlines», который выполнял рейс Амстердам — Куала-Лумпур. Погибли 298 человек, в том числе маленькие дети.

Прежде чем стало известно, что сбит именно этот самолет, терористы «ДНР» и российские СМИ сообщили, что под Торезом боевики сбили военный самолет украинской армии. Позже эти сообщения были удалены.

Президент Украины Петр Порошенко назвал катастрофу терактом.

obozrevatel.com

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.