Рабы на галерах: Богатство РПЦ

Патриарх Кирилл назначил Путина вторым после Бога, за эти слова Путин отблагодарил Кирилла третим местом в “святой” иерархии. Ролик не о религии, а о некоторых “ПРАВЕДНЫХ” представителеях РПЦ…

Церковь выбирает застой

Чтобы быть истинным православным, минимум раз в год необходимо причащаться. Несмотря на то, что 74% россиян считают себя верующими, ритуал выполняют только 3% населения. Это означает, что православной церкви за последние годы не удалось укрепить позиции в обществе. Ожидает ли РПЦ кризис в ближайшей перспективе, рассуждали члены экспертного клуба “Росбалта”.

Алексей ЗАВОДЮК: Русская православная церковь – это банда жуликов, созданная Ордой

Монголо-татары создали идеальный инструмент порабощения Московии, который намного пережил своих отцов основателей, и продолжает свою бесовщину и по сей день, помогая одурачивать и обворовывать недалеких россиян.

РПЦ пора отделять не только от государства, но и от Бога – мнение

Забавно будет, конечно, если Ксению Собчак посадят в тюрьму на год за фотографию в поповском облачении и с бородой от Деда Мороза. Ну, то есть для нее-то ничего забавного здесь не будет вовсе, но точки зрения нашей жизни история чудеснейшая. Как-то так само собой получается, что под знаменем духовности, возврата к традициям и всеобщей богобоязненности […]

Русская Православная Церковь обычную воду из водопровода продает аж по 109 рублей

Странные новости доносятся до меня из России. Прямо не знаю, стоит ли возвращаться. Вроде бы доллар падает, а цены на продукты почему-то растут. Но сейчас речь не об этом.

Патриарх-христопродавец Кирилл и храм безбожия

Я постараюсь подробно и аргументированно объяснить, почему человек, верующий в Бога, автоматически становится оппонентом патриарха РПЦ МП Кирилла и всей церковно-дьявольской империи, прикрывающейся псевдоправославием. Объяснять буду жестко, БЕЗ ДУБЛЕРОВ И ВАЗЕЛИНА.