Bellingcat выяснила имя организатора перевозки «сбившего MH-17 Бука»

Перевозку «Бука», по версии следствия, сбившего рейс MH17 в Донбассе, контролировал отставной российский офицер Сергей Дубинский, фигурировавший в СМИ как командир разведки ДНР под псевдонимом Хмурый

В семье, где изъяли 12 малышей с ВИЧ, дети голодали и ходили в обносках. Опекуны получали в месяц полмиллиона

Следователи и социальные работники проводят проверку московской приемной семьи, у которой органы опеки изъяли 12 детей, большинство из которых были ВИЧ-инфицированы при рождении. В квартире взору проверяющих предстала ужасная картина: дети голодали, им приходилось ходить в старой одежде и спать на полу, пишет Life.ru. Между тем опекун детей — Светлана Дель и ее супруг ежемесячно […]

Миллер получит 25 млн рублей за работу в совете директоров «Газпрома»

Виктор Зубков получит за свою работу на посту председателя совета директоров «Газпрома» в 2015 году вознаграждение в размере 26,073 млн рублей, а его заму в совете директоров Алексею Миллеру за работу на этом посту будет выплачено вознаграждение в размере 25,207 млн рублей, сообщило в четверг, 30 июня, агентство со ссылкой на решение годового собрания акционеров.

Почти треть неполных семей в России живет за чертой бедности

Одинокие матери, как правило, экономически очень активны — однако при этом они все равно остаются за порогом бедности. К таким выводам пришли эксперты Высшей школе экономике в результатах исследования.

Ленур Ислямов рассказал о третьем этапе блокады Крыма: блокирование Керченской переправы

Координатор блокады Крыма Ленур Ислямов заявил, что активисты скоро приступят к третьему этапу блокады. Под этим он имеет в виду перекрытие Керченской переправы, что, по его мнению, полностью изолирует полуостров от внешнего мира. Новость сообщают украинские СМИ.