Ночью под Мариуполем украинские военные «отправили к Аллаху» 20 кадыровцев

9846512846513284651320+852

Вооруженных сил Украины, дислоцированного под Мариуполе рассказал об уничтоженной минувшей ночью группе наемников-кадыровцев, воевавших на стороне боевиков «ДНР»

Об этом он сказал в интервью «Громадському ТБ».

«Выставленный кадыровцами блокпост был уничтожен украинской артиллерией. Наша разведгруппа подошла вплотную к блокпосту, произвела четкую корректировку и результат — разбирая военная техника, кадыровский патрудь на джипе, около 20 кадыровцев отправились к Аллаху», — сказал командир.

Он сказал, что армия выступает за введение военного положения в Украине, чтобы страна мобилизовалась и все боролись за страну.

«Это кричащее из сердца каждого солдата. Мы воюем за Украины, а военное положение даст украинцам понять, что здесь не игрушки не спецоперация, здесь у нас линия фронта с жертвами, кровью, грязью, слезами. Когда мобилизуется весь народ, будет одна задача — победа», — сказал он

Как сообщал «Обозреватель», по данным Генпрокуратуры Украины, чеченские наемники – кадыровцы получают оплату за участие в боевых действиях в Украине на стороне террористов в долларах США, в то время как обычные российские наемники воюют за рубли.

Обозреватель

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.