О масштабах реальной эмиграции из России

1301321533_dem_s1-e1349091912999

Каждый день из России официально убегает более 70 человек. Это данные МИД РФ – только по тем россиянам, которые с соблюдением всех процедур, ежедневно, уезжают из РФ за границы Московии на ПМЖ. Целый авиалайнер – эври дэй – вжик в воздух и население Мордора уменьшилось ещё на семь десятков людин. Сутки прошли, и российская империя потеряла население ещё одной небольшой деревни или городского многоквартирного дома. Вжик – и их не стало. Но они хотя бы спаслись и, если молоды, продлили свою жизнь ещё на пару десятков лет.

И это только те, кто, подчеркиваю, уезжает официально. Я бы это назвал уже не исходом, а паническим бегством.

Всего, по официальным данным российско-лавровского МИДа, сейчас за границами Московии проживает более 2 миллионов бывших граждан РФ (хотя Мордор их и не считает бывшими). Смело умножайте эту цифру на 10 и получите реальную картину эмиграции из России.

А вот когда из Мордора побежит 30 миллионов беженцев, побежит от войны, крови и разрухи, снося всё на своём пути, той же Украине придётся ставить уже не пограничников, а вооруженные заградотряды на своих границах. Чтобы не пустить сюда снявшуюся со своих земель орду. Вот это – огромная проблема, реальное бедствие, к которому нашей стране нужно готовиться уже сейчас. Иначе Донбасс, бедствие сегодняшнего дня, покажется нам «цветочками».

Александр ЩЕТИНИН, журналист

Добавить комментарий