О странной войне

Судя по всему, учения «Запад-2017» — это учения, как российским военным не поубивать друг друга в мирное время. Пока получается не очень.

О странной войне. Как вы знаете РФ проводила военные учения “Запад-2017”. По легенде учений, РФ воюет с абсолютно вымышленной страной Вайшнорией. При этом РФ умудрилась понести реальные потери в технике и личном составе:

14.09.2017, на аэродроме Шайкова, безвозвратно потерян стратегический бомбардировщик Ту-22М3;15.09.2017, при странных обстоятельствах получили ранения офицеры штаба ВДВ РФ. Всего 5 человек во главе с командующим ВДВ генерал-полковником Сердюковым.

По данным на 20.09.17 Сердюков скончался.16.09.2017. в районе Борисоглебска разбит УБ штурмовик Як-130;На днях от “дружественного огня” вертолета Ка-52 были тяжело ранены два человека и уничтожена командно-штабная машина КАМАЗ ВС РФ.По непроверенным данным так же: поврежден корвет “Неустрашимый” ВМФ России, мобильный комплекс управления БПЛА и еще ранено 6 саперов.А вот Вейшнория потерь не понесла.Получается, что вымышленная Вайншория выиграла войну у РФ в сухую!) Такого позора российская армия еще не переживала.

Слава Вайшнории!Для справки: учения проходили с 15 по 20.09.2017. В учениях принимали участие – 13 тысяч солдат, 70 самолетов и вертолетов, 680 боевых машин и 10 кораблей. “Запад-2017” проходил на армейских полигонах в Белоруссии и Псковской, Ленинградской, Калининградской областях России.Можно смело предположить, что если бы “война” продлилась дольше, потери ВС РФ были бы еще более внушительными.А в Белоруси, стали трендом наклейки, шевроны и флаги с символами вымышленной Вайшнории. Таким образом белорусы стебутся над россиянами и празднуют чистую победу Вайшнории над РФ.* все данные получены из СМИ РФ.

Добавить комментарий