Объявленный в розыск СБУ российский актер-пропагандист Пореченков прибыл в оккупированный Крым на съемки. ФОТО

540x720

Крымские правозащитные организации сообщают, что в Семфирополе проходят съемки фильма, в котором участие принимает скандальный российский актер Михаил Пореченков.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Мобильную группу правозащитников в АРК, съемки фильма проходят в центре Симферополя. Служба безопасности Украины объявила в розыск российского актера Михаила Пореченкова, который в октябре минувшего года стрелял в сторону украинских военных в Донбассе. 30 октября актер Пореченков посетил территорию, контролируемую самопровозглашенной ДНР, и сделал несколько выстрелов из крупнокалиберного пулемета в сторону донецкого аэропорта.
Смотрите: Российский актер-пропагандист Пореченков приехал пострелять в украинских солдат в аэропорту Донецка. ВИДЕО

31 октября СБУ открыла уголовное производство против российского актера Михаила Пореченкова за участие в террористической деятельности. Советник главы Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский заявил, что ЕС получил от Украины первую партию документов относительно внесения российского актера Михаила Пореченкова в санкционный список ЕС. 4 октября Госкино по обращению Минкультуры, СБУ, а также Национального союза кинематографистов запретило в Украине трансляцию телесериалов с участием российского актера.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Сотрудники белорусской киностудии объявили бойкот Пореченкову. Актера даже не заселили в отель.

540x720

540x720

640x418

640x480

Цензор.НЕТ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.