Очередные доказательства участия военных РФ в боевых действиях в Украине: на Луганщине задержан командир отделения Игорь Григоров

525x380

В ходе осуществления контрразведывательных мероприятий Службой безопасности Украины получены очередные доказательства активного участия военнослужащих Российской Федерации в незаконных военизированных и вооруженных формированиях на территории Украины — противостоянии законным органам власти нашего государства и силам, задействованным в антитеррористической операции.

525x380

508x370

511x374

В частности, в Луганской области выявлены документальные материалы участия в деятельности террористической организации « ЛНР » военнослужащего, гражданина РФ Григорова И.В. 1972 года — командира отделения БМД 1.

В военном билете Григорова И.В. стоит отметка о принятии его на военную службу 7 июля 2014. Это очередное свидетельство того, что Российская Федерация осуществляет призыв своих военнослужащих и направляет для боевых действий на территории Украины — против украинских граждан, — говорится в сообщении.

Все доказательства приобщены к соответствующему уголовному производству.

Цензор.НЕТ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.