Оккупанты продолжают милитаризацию Крыма, размещая там свое самое современное оружие, — Чубаров

942010309

Председатель Меджлиса крымских татар, президент Всемирного конгресса крымских татар Рефат Чубаров подтверждает, что Россия размещает в Крыму самое современное оружие.

Об этом он сказал на пресс-конференции, передает УНИАН.

Чубаров подчеркнул, что Россия максимально внедряется во все сферы жизни в Крыму, особенно это касается военной сферы.

«Крым — это сегодня один из таких крепких военных форпостов в руках русской оккупационной власти или в руках России. Мы не смогли в это время и не могли (ранее) привлечь меры, которые бы не довели ситуацию до этого. Если кто-то думает о том, что освобождение Крыма должно быть осуществлено военным путем, то он должен понимать то, что самое современное оружие, которое есть в России, оно сегодня размещено в Крыму», — подчеркнул Чубаров.

По его словам, Россия максимально принудительно привлекает жителей Крыма к своим незаконным действиям. Как пример Чубаров напомнил, что крымчане получают российские паспорта не по доброй воле.

«Все аспекты жизни человека в Крыму поставлены в такие условия, что человек, чтобы дышать, должен жить по их правилам», — сказал он.

По мнению лидера Меджлиса, будущее Крыма также во многом будет зависеть от понимания его населением, как к ним относятся в Украине.

При этом Чубаров акцентировал внимание на том, что оккупационная власть делает все возможное, чтобы раскалывать людей в Крыму.

Ранее группа «ИС» сообщала, что российская агрессия привела к одному из самых страшных преступлений со времен Балканских войн 90-х.

Информационное Сопротивление

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Related posts

Добавить комментарий