Оппозиционная коалиция «За Москву» открывает клуб для единомышленников

09

Бывшие оппозиционные кандидаты на выборы в Мосгордуму 15 октября открывают клуб «Коалиция», который станет площадкой для людей, поддерживающих современные демократической ценности. Об этом 13 октября сообщается в пресс-релизе, поступившем в распоряжение Каспаров.Ru.

Свое участие в совете учредителей клуба уже подтвердили Мария Гайдар, Варвара Грязнова, Ольга Романова, Денис Билунов и Николай Ляскин.

Как отмечают организаторы, клуб не является политической организацией и открыт как для проведения мероприятий, так и для «простого времяпровождения».

Планируется, что в день открытия клуба состоится презентация фестиваля актуальной русской культуры KULTURUS. На открытии придут участники фестиваля писатель Виктор Шендерович, культуролог Анатолий Голубовский, экономист и правозащитник Ольга Романова, композитор Владимир Торчинский, режиссер Михаил Угаров, писатель Дмитрий Петров.

Куратор фестиваля Антон Литвин также представит художественное оформление клуба, в котором принимали участие художники Дмитрий Врубель, Вика Ломаско, Сергей Мироненко, Матвей Крылов (Скиф), Леха Гарикович, Антон Николаев, Андрей Митенев, Денис Мустафин, Валерий Айзенберг.

Каспаров.ру

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий