Оппозиционная коалиция «За Москву» открывает клуб для единомышленников

09

Бывшие оппозиционные кандидаты на выборы в Мосгордуму 15 октября открывают клуб «Коалиция», который станет площадкой для людей, поддерживающих современные демократической ценности. Об этом 13 октября сообщается в пресс-релизе, поступившем в распоряжение Каспаров.Ru.

Свое участие в совете учредителей клуба уже подтвердили Мария Гайдар, Варвара Грязнова, Ольга Романова, Денис Билунов и Николай Ляскин.

Как отмечают организаторы, клуб не является политической организацией и открыт как для проведения мероприятий, так и для «простого времяпровождения».

Планируется, что в день открытия клуба состоится презентация фестиваля актуальной русской культуры KULTURUS. На открытии придут участники фестиваля писатель Виктор Шендерович, культуролог Анатолий Голубовский, экономист и правозащитник Ольга Романова, композитор Владимир Торчинский, режиссер Михаил Угаров, писатель Дмитрий Петров.

Куратор фестиваля Антон Литвин также представит художественное оформление клуба, в котором принимали участие художники Дмитрий Врубель, Вика Ломаско, Сергей Мироненко, Матвей Крылов (Скиф), Леха Гарикович, Антон Николаев, Андрей Митенев, Денис Мустафин, Валерий Айзенберг.

Каспаров.ру

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.