Осенее обострение: Бытовая химия против россиян или Великие победы Роскомнадзора

1427178772_1

На наших глазах творится настоящая героическая история – свершается очередное геройство в борьбе высокодуховной России с подлыми кознями Запада

У российского Роскомнадзора теперь много работы – нужно спасать жителей страны от нападения некачественной иностранной бытовой химии. Ранее, хочу напомнить, россиян успешно спасали от подло отравленных прибалтийских шпрот, плохого грузинского вина и зелени, видимо, очень ядовитой для генетического кода россиян, а также от украинских сыров и прочего.

С помощью всей этой негодной продукции мировая закулиса хотела вывести полностью русское население, дабы потом завладеть жизненным пространством России (как подробно рассказал нам раньше Патрушев) и тянуть из Россиюшки соки (в смысле природные богатства). Враз разгадали русские витязи замысел Запада в России – проникли специально натренированными людьми в подсознание американского госсекретаря, — и все сразу узнали.

Велика Россия, и много у ей побед и достижений! Уже свершилась славная победа русского оружия (бульдозера) над тоннами европейских сыров. Уже растоптаны орды вражеских персиков и нектаринов, остановлено победное продвижение трех венгерских гусаков на Москву! Спасена Россия!

Теперь вот бытовой химией, оказывается, хотят поработить россиян. Подлые враги, окружив свободолюбивую матушку-Россию пытаются пробить брешь в обороне, которую твердо держат витязи русские – Онищенко, Патрушев, Иванов и сам солнцеликий Путин!

Что чужеземцу полезно – настоящему русскому во вред

И вообще последнее время лезут наймиты международного капитала в Россию отовсюду: вон конину стали в свиной фарш добавлять – не иначе унизить хотели враги русский народ. Торговая сеть, где якобы конину в свином фарше обнаружили, все отрицает, но кто ж им верить будет?!

А теперь чего удумали – отравили бытовую химию, произведенную даже в России! Это на загнивающем и бездуховном Западе их продукция подходит для испорченных генов бездуховных гейропейцев и содомитов, а в России свои скрепы духовные и свой особый генетический код, да еще и с лишней хромосомой (если верить министру культуры РФ)! И встал тут Роскомнадзор грудью на пути происков бездуховного Запада и начали изымать из магазинов бытовую химию, которой хотели порчу на Россию навести! Конечно, не преминули злопыхатели России указать на то, что люди с лишней хромосомой, как правило, болеют синдромом Дауна, но не верить же, в конце концов, таким глупцам!

Ибо что чужеземцу полезно – настоящему русскому во вред. Пора возвращаться к истокам – исконно русским продуктам и бытовой химии: щам, лаптям, бересте да обычному хозяйственному мылу! Вот так вот, вражина!

Евгений Ищенко, nv.ua

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.