Откуда взялся биомусор «днр» и «лнр»

1404242774_05da02fcdb

Часто приходится читать в корне неверные формулировки в основном российских СМИ, мол, в Воркуту или Бурятию прибыла очередная партия «украинских беженцев» из Донбасса. Также иногда слышны не совсем корректные вопросы о том, почему некоторый процент жителей Донетчины и Луганщины повелись на призывы калорадов?

Я и раньше говорил и сейчас продолжаю настаивать на принципиальном подходе в вопросе: нет никаких «украинских беженцев». Украинцы востока из оккупированных русскими живодерами территорий временно переселяются в украинские же области. Точно также нет никакой поддержки украинцами фашистов террбанд «ДНР» и «ЛНР». Ларчик открывается просто: из Донбасса бегут на свою исконную родину РФ кацапы и их потомки, завезенные на украинские черноземы с русских Голодрыщинсков, Мухосрансков и Кацапетовок после искусственных голодоморов, устраиваемых периодически Москвой в центральных и восточных регионах Украины. Эти же пришлые кацапы и их совковые потомки составляют основу т.н. «ополченцев» Лугандона и Домбабве. Таким образом, это никакие не жители «юхавастока», а обыкновенные понаехавшие в советское время оккупанты. Вот вам очередное подтверждение моей аксиомы:

Originally posted by npubop at Как заселяли выморенную голодом Украину
Статистика за 1933 год (только то что удалось установить):

Одесская область. Из Горьковской переселены в Одесскую — 141 эшелон. Из Белорусской СССР — 68 эшелонов.

Днепропетровская область. Из западных областей РСФСР в Днепропетровскую — 125 эшелонов.

Харьковская область, Из центрально-черноземного региона России в Харьковскую область — 188 эшелонов.

Донецкая область. Из Ивановской в Донецкую — 147 эшелонов

Переселяли колхозами. Переселяли с лошадьми, коровами, овцами, сельскохозяйственным инвентарем. Переселяли российских учителей. Переселяли семьями, со стариками и детьми. Переселяли в пустые, вымершие от голода украинские села.

А теперь вспомните какие истерики закатывали кацапы, по поводу признания Голодомора. И как мы пытались их не обидеть: «вы же тоже пострадали, это трагичная страница, чего вы беситесь??».

Как они глумясь рассказывали, что украинцы гибли от спорыньи, а не от голода, что голодомор был полезен и необходим для промышленного рывка, что голода не было (а голод был в это время в США — это особенно упоротые дебилы излагали), что украинцы назло советской власти умирали с голода, что «только хохлы массово друг друга жрали, ибо недолюди» и прочую мразотную мерзость.

И особенно их трусило, что мы называли голодомор геноцидом украинцев. Безусловно, это так и было. Теперь дети и внуки этой НКВД-ной и люмпенизированной мрази, заселенной в выморенные голодом земли украинцев убивают наших сограждан. Снова пытаясь устроить очередной геноцид.

Это и есть нацизм. Россияне превратились в нацистскую нерусь.

Может и имеет смысл воспользоваться опытом американцев второй мировой в отношении своих граждан японского происхождения. Хотя бы на время войны.

Олег Леусенко

3 комментария

«Раб завжди каже: — <> або <>
А вільний каже: — <>»
Жванецький сказав, в 65-му році.

Крім того вважається що ТАК міркують УСПІШНІ люди ТАМ (забугром)

а на Україні вирощено покоління, яке бандерівські політтехнологи довго вчили, що все ІМ недодали і все ІМ повинні, ВСЕ навкруги винуваті — і президент не той, і міністри не ті, і армія не та, а росіяни так ті більше всіх винні! (голодомор який то вигадали…)

Так от — на Україні вирощено покоління РАБІВ!
(старі ще дехто тримаються …)

сорри
«Раб всегда говорит: — Они виноваты в том, что я… или -Они виноваты, что у меня…
А свободный говорит: — Я виноват в том, что не добился…
Знаете кто сказал?
Жванецкий (народный, на минуточку, артист Украины и РФ)
А когда сказал, знаете?
В 65-м году! (Это когда УЖЕ его читал Райкин, но денег ЕЩЁ он толком не получал и известности, тоже не имел)
в 80-90-е годы подобные мысли у нас в стране широко начали распространять всякие дейлокарнеги и гербалайфы.

Считается что ТАК рассуждают УСПЕШНЫЕ люди ТАМ(забугром)

а на Украине выращено поколение, которое бандеровские политтехнологи долго учили, что ИМ все недодали и все ИМ должны, ВСЕ вокруг виноваты, а русские больше всех! (голодомор какой-то придумали, хотя были и «голодающие поволжья» и «поможем белорусскому полесью» — ВСЕМ было плохо!)

Так вот — на Украине выращено поколение РАБОВ!
(старые ещё кое-кто держатся…)

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.