«Отношение к военным у Путина, как к пушечному мясу», — Турчинов о разрешении Верховного суда РФ засекретить военные потери

384744009

Очередной попыткой Путина скрыть свои преступления назвал Секретарь СНБО Александр Турчинов разрешение Верховного суда РФ засекретить военные потери российской армии в мирное время.

Об этом сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе СНБО.

«Попытки скрыть свои кровавые преступления всегда заставляют тиранов запрещать говорить правду. Агрессия, страх и ложь стали сущностью путинского режима. Сокрытие военных потерь — это демонстрация унизительного отношения к военным, как к пушечному мясу, а к родителям погибших, как к молчаливым рабам», — сказал он.

Секретарь СНБО подчеркнул, что формулировка «военные потери в мирное время» для РФ является вообще чушью: «Потому что начиная с оккупации Крыма, Россия непрерывно ведет необъявленную войну и несет боевые потери».

«Российская пропаганда и власти поставили гриф» секретно «на потери, которые они понесли во время агрессии на Донбассе, так же Путин будет скрывать свои потери во время войны на Ближнем Востоке», — отметил Александр Турчинов.

«Такова сущность тиранов, которые боятся собственного народа и скрывают от него правду о своих кровавых преступлениях», — сказал он, резюмировав, что чем более кровавый режим, тем всегда страшнее его конец, «и Россия не будет исключением».

Цензор.НЕТ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий