Павел НУСС: Почему Путин будет мстить Порошенко

mfile_55_1032625_1

Путин не откажется от идеи свержения Порошенко

Путин, уступив по позициям Порошенко в международном процессе, не отважится от идеи его свержения.

«На страницах The Washington Post появился комментарий о том, что Россия преследует интерес свержение украинского Президента Петро Порошенко с власти, и, возможно они, русские, сорвут шаткий режим перемирия для того, чтобы реализовать свой план по свержению легитимною украинской власти.

Менее месяца назад я писал о том, что у проукраинской коалиции есть несколько эффективных механизмов воздействия для того, чтобы заставить Путина сесть за стол переговоров, в результате которых он должен капитулировать, но русские никогда, слышите, никогда не откажутся от цели свергнуть ПП, как крайне прозападного и украинского интегранта.

Анализируя минский процесс, ООНовский успех, парижскую встречу и так далее, отечественное медиасообщество, блогосфера и.т.д. сознательно или нет не взяли во внимание тот факт, что в пакет комплексов по стабилизации и перемирия не входит пункт о контактах и уровнях отношений украино-российского высшего политического руководства стран, а именно тот, что Путин, уступив по позициям Порошенко в международном процессе, не отважится от идеи его свержения. Для этого будут задействованы как спецслужбы федерации, так и внутренний украинский фактор: оппозиция в лице ОБ, РПЛ, и других, завуалированных сил. В этом я не испытываю ни малейшего сомнения.

Одна из главных причин, которая мотивирует Путина к реализации этого сценария – крымский вопрос, а также украинская военно-политическая интеграция в глобальные системы НАТО и США», – написал украинский политолог Павел Нусс.

Павел Нусс

glavpost.com

Добавить комментарий