Пенсионеры с криками: «ДНР, убирайся!» и «Всех не перестреляете!», протестуя пошли под пули террористов

7fcbda

Пенсионеры перекрыли дорогу Донецк-Мариуполь возле пропускного пункта ДНР после того, как простояли в очереди несколько часов.

Об этом пишет «Оборона Мариуполя» на своей странице в соцсетях. Инцидент произошел возле населенного пункта Еленовка. Многие пенсионеры кричали «ДНР, убирайся!». Попытки террористов напугать протестующих стрельбой не оправдались – автоматные очереди над головами не возымели никакого воздействия. Один из террористов даже пригрозил стоявшему перед ним инвалиду 20-й группы расстрелом, на что получил ответ: «Всех не перестреляете!». Доведенные до отчаяния люди уже не первый раз ведут себя бесстрашно с террористами. Недавно в сети появилось видео, на котором одна из донецких женщин нагрубила Гиви, заявив, что никто не нуждается в его защите.

После ужесточения правил порядка перемещения через границу между Украиной и оккупированными территориями у граждан начали переписывать паспортные данные, просматривать все материалы в мобильных телефонах, заполнять всевозможные опросники.

Диванная Сотня

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.