По сравнению с Путиным Янукович – сельский жлоб. ФОТО дворцов российского президента

-_182

Всего у Путина 20 резиденций в разных уголках России. Среди всех президентов мира больше имеет только лидер Северной Кореи. Предлагаем насладиться просмотром некоторых из путинских дач, опубликованных на сайте golbis.com.

-_1210

Резиденция в Прасковьевцы Краснодарского края за $ 1 млрд.

Официально у Путина отрицают отношение к этому дворцу на участке 68 га. Неофициально в России говорят, что это дворец для молодоженов – Путина и гимнастки Алины Кабаевой. Официально об этом больше не говорят, потому что оппозиционный политик Борис Немцов за документальные свидетельства этого факта получил 15 суток тюрьмы.

-_182

-_183

Янукович со своим жлобским «Межигорьем» должен просто подавиться от зависти. Хотя при его отсутствии вкуса он вряд ли поймет о чем здесь речь. Потому у Виктора Федоровича тоже дорого все было, даже люстры с позолотой по 8 миллионов евро.

Резиденция «Лунная поляна» на горе Фишт в Сочи

На 105 гектарах Путину построили горнолыжный дачу , приурочив строительство к зимней Олимпиаде в Сочи. Чтобы обойти собственный запрет на строительство в этих заповедных местах « Лунную поляну » построили под видом полигона научного центра « Биосфера». А затем передали на баланс Управления делами президента России. Заказчиком строительства была «Роснефть» Игоря Сечина . Строили югославские рабочие по финскому проекту . Стоимость строительства неизвестна , однако лишь дорога к резиденции стоила около $ 70 млн.

-_184

Резиденция «Ново-Огарево» под Москвой

Путин постоянно живет на Рублевке, в 30 километрах от Москвы. Это советская госдача, которую он облюбовал не только для поспать, но и для официальных встреч.

-_185

Константиновский дворец в Стрельне под Санкт-Петербургом

Ну что же за император без собственного дворца от верноподданных. Несколько нефтегазовых компаний России скинулись на $ 200 млн и специально для Путина построили этот дворец на участке 140 га. В 2010 году для него было куплено на аукционах картин на $ 20 миллионов.

-_187

Резиденция «Бочаров ручей» под Сочи

Говорят, это любимая резиденция Путина для летних отпусков. Здесь он также проводит официальные встречи. Есть вертолетная площадка, два бассейна (с пресной и морской водой), тренажерный зал. На пляже – причал для президентской яхты.

000_20

«Янтарь» в Калининградской области

Государственный комплекс управления делами президента в городе Пионерский. Цена строительства резиденции – около 6 млрд. рублей. Состоит из пятизвездочной гостиницы и административного корпуса, оба здания площадью по 5 тыс. кв. г.

00_16

Информационное Сопротивление

Добавить комментарий