Поклонская рассказала об общении с Николаем II

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская, прославившаяся борьбой с фильмом «Матильда», рассказала, как общается с убитым в 1918 году императором Николаем II.

Поклонская заявила телеканалу «Звезда», что такую встречу можно не представлять в своем воображении. «В современное время многие ходят в храмы, где обращаются к Пресвятой Богородице, к Сергию Радонежскому и к Государю нашему, Святому, — цитирует издание депутата. — Но это настолько личное. Я уже все сказала и повторю, что в обиду нашу веру и наших Святых я не дам».

Наталья Поклонская ведет ожесточенную борьбу с режиссером Алексеем Учителем, который готовит к выпуску фильм «Матильда». В картине рассказывается о любовных отношениях будущего императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской. Премьера картины состоится 25 октября.

Отметим, Алексей Учитель пригласил членов английской королевской семьи на премьеру фильма «Матильда» в рамках Недели российского кино в Великобритании. В ответ на это Наталья Поклонская предложила ему позвать на «Матильду» президента Украины Петра Порошенко с «раздатчиками пирожков на майдане».

Ура

Добавить комментарий