Пора слезть с пальмы популизма, друзья. И начать меняться самим — блогер

1d279c4f42ec42756db8a7d51a6f2698

Я вам смоделирую маленькую ситуацию, которая может произвести большой пздц, при вашей диванной поддержке.

В один далеко не прекрасный день тысяча вооруженных отморозков с гранатами в рюкзаках бросают много гранат в ВР. Куча трупов. Паника. Отморозки, которые члены одной из очень патриотичных националистических партий, прорываются в ВР. Взрывают всех 420 депутатов. Потом в АП, где убивают президента, а по пути взрывают Кабмин. За час город превращается в хаос. Общенародная мечта: «вбити усiх тих падлюк» сбылась.

А что дальше?

Народное благополучие? Не дождетесь. Будет работать принцип -у кого больше ствол, тот и прав. Тогда вы, ноющие про «патрiотiв сажають «, мечтать будете, чтобы вернулись времена с ху@выми ментами и каким-никаким правовым государством.

Сегодня суд арестовал члена «Свободы», который битой бил Нацгвардейцев под радой 31 августа перед тем как отморозок из их же партии бросил гранату и погибли три человека.

Началось нытье ФБ воинов про ущемление «Свободы».

Напомню, что радикальная «Свобода» уже была в парламенте. Их там было 40 депутатов. Больше, чем сейчас РПЛ, «Самопомощи» или ЮВТ. И как? Что они сделали? Ничего! Теперь снова рвутся к власти.

Пора слезть с пальмы популизма, друзья. И начать меняться самим, менять страну, а не желать, чтобы очередной националист бросил гранату в Раду.

Екатерина РОШУК

Добавить комментарий