Порошенко доволен результатами четвертой волны мобилизации

f_20286223951422276491

Президент отметил, что в отличие от предыдущих мобилизаций, в этой на порядок меньший процент отказов, лучшее обеспечение и обучение

Президент Украины Петр Порошенко доволен результатами четвертой волны мобилизации. Об этом он сказал во время встречи в Киеве с представителями «волонтерского десанта» Министерства обороны Украины.

«Четвертая волна мобилизации — это первая на приемлемом уровне организованная мобилизационная кампания», — цитирует главу государства УНИАН.

По его словам, в отличие от предыдущих мобилизаций, в этой на порядок меньший процент отказов, лучшее обеспечение и обучение.

Вместе с тем, глава государства подчеркнул, что «сегодня ни в коем случае нельзя дать возможность врагу перейти на новый уровень дестабилизации: им не нужны Луганская и Донецкая области, им нужна вся Украина».

Порошенко выразил убеждение, что органы государственной и местной власти должны сделать все, чтобы украинских воинов, которые демобилизуются, встретили как настоящих героев. Также необходимо наладить для них нормальную психологическую реабилитацию, упростить процедуру получения удостоверений участников АТО, процедуру выделения земельных участков, способствовать трудоустройству.

Напомним, 20 января в Украине стартовала четвертая волна мобилизации.

ЛІГАБізнесІнформ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.