Порошенко назвал виновных за срыв постройки фортификаций в Донбассе

22_main

Порошенко обвинил Кихтенко и Таруту в срыве строительства фортификаций

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что глава Донецкой ОГА Александр Кихтенко и брат экс-губернатора Сергея Таруты – Александр Тарута понесут ответственность за срыв строительства фортификаций в Донбассе.

Об этом на пресс-конференции заявил Президент Украины Петр Порошенко, передает РБК-Украина.

“Худшая ситуация в Донецкой области, там, где отвечает глава областной государственной администрации Кихтенко. И ответственностью свою за это он понесет в ближайшее время. Решение, которое было принято, что подрядчиком будут те, кто пиарились на всех СМИ, родственник одного из народных депутатов, который владеет строительной компанией, который сорвал все сроки. Он тоже будет привлечен к ответственности. Его фамилия Тарута. Уровень готовности полностью не удовлетворяет”,- заявил Порошенко.

Напомним, 12 мая Президент Украины Петр Порошенко объявил выговор главе Донецкой областной военно-гражданской администрации Александру Кихтенко “за ненадлежащее осуществление в пределах соответствующих территорий мероприятий, связанных со строительством инженерных сооружений с целью укрепления обороноспособности государства”.

nv.ua

Добавить комментарий