После расстрела «Боинга» чиновник администрации Путина написал о замене командиров «Буков». ДОКУМЕНТ

0_107223_1c7b912f_XXL

Через четыре дня после катастрофы малайзийского «Боинга» над Донецкой областью замначальника Управления внутренней политики Администрации президента РФ Тимур Прокопенко сделал заметку о замене экипажей установок «Бук».

Как сообщает Цензор.НЕТ, это следует из личной переписки и записей, обнародованных хакерской группировкой «Анонимный интернационал», также известной как «Шалтай Болтай». «Финансирование войны, использование адресных ньюсмейкеров, украинские вбросы, анализ заявлений с четверга: Порошенко, Бук с 2-мя ракетами. Командиры и расчетной состав буков заменены», — написал он в заметке для себя (орфография сохранена). Хакеры добавили, что эта запись была сделана «после совещания о том, как «правильно» освещать трагедию с малайзийским боингом».

«Нас, правда, немного озадачила фраза «Командиры и расчетный состав буков заменены» Вроде, этого не было ни в паблике, ни в расследовании. О каких «командирах» и «расчетных составах буков» знает Тимур Валентинович?» — добавили члены «Анонимного интернационала». В общей сложности хакеры выложили в общий доступ массив писем и записей Прокопенко объемом 1,3 гигабайта. Чиновник занимается согласованием заказных материалов для СМИ и блогеров. В частности, ему на одобрение прис Источник: http://censor.net.ua/p322067ылает статьи известный пропутинский активист Кристина Потупчик. Сам Прокопенко ходит на совещания по поводу освещения событий в СМИ в Администрацию президента РФ.

780x327

Цензор.НЕТ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.