Предоставленный Украиной план Генштаба РФ о захвате новых территорий повлиял на принятие решения США о размещении вооружения в Восточной Европе, — Геращенко

танки.сша.2

США размещают тяжелое вооружение и истребители 5-го поколения в странах Балтии и Восточной Европы из-за подтверждения разведданными продолжения планирования Генштабом РФ дальнейших наступательных действий «с выходом на границу бывшего СССР».

Об этом в своем блоге на Цензор.НЕТ написал нардеп («Народный фронт») Антон Геращенко.

«На днях США и их союзники по НАТО объявили о готовности разместить в странах Балтии, Польше, Чехии и других странах Восточной Европы тяжелое вооружение и истребили 5 поколения «Raptor» для защиты от возможной российской агрессии. Пойти на такое беспрецедентное решение, со времен окончания Холодной войны, США и их союзников по НАТО вынудило получение достоверных разведданных о продолжении планирования Генеральным штабом Российской Федерации агрессивной войны против Украины, направленной на захват территории всей Левобережной Украины с границей зоны оккупации по Днепру», — рассказал нардеп, опубликовав детальный секретный план Генштаба РФ о наступлении на Украину.

«Сам план агрессии против Украины был получен еще в конце апреля и передан компетентным органам Украины для учета в планах по организации обороны Украины. Также об этих документах были проинформированы и наши зарубежные партнеры, что в конечном итоге оказало свое влияние на принятие ими решений о размещении тяжелого вооружения в странах Восточной Европы и Балтии». — добавил Геращенко, отметив, что «Путин не прекратил вынашивать планы агрессивной войны против Украины, а значит, он продолжает бросать вызов народу Украины и всему цивилизованному миру».

«Да», — будете говорить вы, «это, мол, не план войны, это мы такие командно-штабные учения планируем. Просто ставим некоторые названия украинских населенных пунктов и военных объектов». «Нет», — скажу я! Нормальные страны не планируют агрессивных войн! Это делают только ненормальные страны с бесноватыми диктаторами во главе. Потому как в Генштабе Польши мы при всем желании не найдем плана наступления на Прагу или Берлин. А в Генштабе Нидерландов — планов наступления на Брюссель. Как нет в Генштабе Украины плана наступления на Москву. Зато в Генштабе РФ есть планы по наступлению на Украину, Беларусь, Молдову и по захвату стран Балтии с выходом на границу бывшего СССР», — отметил он.

«Будут ли они реализованы — зависит от готовности народов этих стран противостоять агрессии Путина и готовности стран НАТО защитить своих союзников и страны, которые в свое время предали свои президенты и, идя на поводу у России, не позволили им стать членами НАТО». — резюмировал Геращенко.

Цензор.НЕТ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Related posts

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.