Примитивная аксиоматичность российской пропаганды

cnrmk9ewuaamdld

Чем хороша российская пропаганда, так это примитивной аксиоматичностью. Как явный и наиболее удачный пример приведу несколько аксиом:

1. Воруют все. И во всех странах мира есть воровство. Поэтому коррупция не может быть причиной массовых протестов населения.

2. Примеры несправедливости судебной системы есть во всем мире. Поэтому даже вопиющая х*йня в судах также не может быть причиной социального недовольства.

3. A.C.A.B., поэтому как бы вы не меняли власть мусора всегда останутся мусорами.

4. Народная масса инертна, поэтому без кукловодов масса не может организоваться даже в стихийный протест. Нужны хотя бы «печеньки».

5. Наши воры, судьи, мусора и кукловоды патриотичнее чем чужие, и потому что свои, родные, то больше оставят трудящемуся чем зарубежные бездуховные капиталисты из мира чистогана и наживы (которые ради 300%-ной прибыли пойдут на абсолютно любой преступление, в отличие от наших, родных).

Пункты можно дополнять, но это основное. Как видим, эта пропаганда весьма успешна и 80% россиян превращены в овец, которым ссут в глаза, но они продолжают блеять в защиту своих пастухов.

npubop.livejournal.com

Добавить комментарий