Простой факт: в России народ ни разу не избирал верховную власть

1426696881_1

я плохо знаю новейшую историю россии, потому поправьте меня, если я что-то путаю, но я правильно понимаю, что в россии вообще никогда не было нормальной легитимной смены власти? ельцин стал президентом еще при ссср.

то есть говорить о том, что он был избран на всеобщих прямых демократических выборах – не приходится, он просто протащил эту должность из совка – в россию. то, как он избирался потом тоже вызывает большие вопросы, особенно зюганов может многое об этом рассказать. потом он передал должность путину. путин дал посидеть в кресле президента медведеву и вернулся. то, что было до 1991 года обсуждать вообще нелепо – деспотия разных форм собственности. теперь возник некий коллапс власти, многие предполагают дворцовый переворот, но никто особенно не верит. а почему нет? в россии вообще никогда власть посредством народа никто не получал. вдумайтесь, это ж пи*дец – вообще ни разу!

и русская интеллигенция, б*ядь, еще чему-то нас учит в нашем телевизоре. и наши медиаменеджеры им платят, их политологи работают на наших выборах… на наших НАСТОЯЩИХ, хоть и грязных выборах – люди из страны, где ни разу никого не выбирали.

Катерина МОЛА

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.