Путин будет каждый раунд переговоров превращать в почву для протестов в Украине

1423739086_1

Прочитал комментарии под своим постом о Парижских переговорах. Ну что могу сказать, самые печальные ожидания на реакцию оправдались. Очень много людей не хочет думать, а хочет реагировать. Причем эмоционально с помощью слов и букв. А хотелось бы, чтобы еще и с помощью действий.

Ну вот давайте теперь на чистоту.

1. Минские соглашения не нужны России, так как они не решают тех задач, которые они поставили для себя в Украине. Вовке Кабаеву вообще не нужен Донбасс и его жители. Ему нужен Киев.

2. Для нас Минские — это необходимое зло, на которое нужно пойти, потому что так хотят Западные партнеры. Они не верят Кабаеву, но верят в свою исключительность и в свою миссию. Поэтому они будут и дальше играться в миротворцев. Отказать нашим партнерам мы не можем, так как это приведет к отмене санкций против России и ограничению помощи Украине.

3. Не нужно думать, что мы не учли опыт Грузии и будем свято верить Кабаеву. Ничего подобного. И последняя разработка системы управления артогнем, которая была разработана МО и прошла испытания на полигонах — яркое тому подтверждение. Наши Боги войны уже сегодня сократили в разы время развертывания и наведения на цель. С новой системой КПД нашей арты вырастет еще больше.

Бронетанковые заводы продолжают наращивать количество произведенной и реконструируемой техники. Новые артдивизионы создаются постоянно. Новые противотанковые подразделения создаются даже в Нацгвардии. Как-то не характерно для страны, которая хочет слиться Кабаеву, не правда ли?

4. Вовка Кабаев не собирается выполнять Минск — об этом он говорил ранее. Так же он не будет выполнять и то, что обещал на словах другим переговорщикам в Париже.

5. Из пункта 4 выходит вся логика Минска, Парижа и других переговоров. Для Украины главное тянуть время, чтобы кремлевских дурачок все больше увязал в санкциях, Сирии, внутренних проблемах и т.д.. ЕдиноОтбросы уже проиграли выборы губернатора Иркутской области. Это реакция на пожары в тайге и пофигизма власти к бедам людей. Параллельно с этим растет недовольство в среде мусульман России. Даже главного муфтия пришлось привлекать, чтобы он поведал детям Аллаха о том, что бомбежка сунитов в Сирии российскими самолетами очень даже халяльна. Только вряд ли это подействует на радикальных исламистов. Так что проблемы на этом фронте России гарантированы.

6. А теперь вопрос к аудитории — думаете, Кабаев всего этого не понимает? Понимает. Точно понимает. Думаете он не задушил бы Киев силой если бы мог? Задушил бы, уже давно задушил бы. Но не может. Так что, он смирился и будет сидеть сложа руки? А вот нихрена! Он будет шатать ситуацию изнутри. Он будет каждый раунд переговоров превращать в почву для протестов в Украине. При этом он своим гражданам сразу заявляет, что с его стороны это не зрада и не слив новоросии, так как он ничего выполнять не будет.

А Порошенко в этом смысле лишен такой возможности. Ну не может он выйти к людям и честно сказать: «Я специально это кино кручу с Ангелой и Франсуа, чтобы время потянуть максимально. Пусть эти ребята поиграют в великих миротворцев Европы. Но вы не переживайте, никто Минские до конца не выполнит, так как сепары понимают, что как только мы вернем себе границу, мы передушим их как помойных котов. У нас на каждого есть картотека и все адепты руцкого мира (даже дибилоиды, которые постили дырявые флажки на аватарках Вконтакте) у нас на карандаше». Ну не может Порошенко так сказать! Иначе это будет выходом из всех переговоров плюс проявление неуважение к западным партнерам.

И пока я писал эти строки, в сети появилось еще пару сотен репостов заявлений политических блюдков, которые продолжают качать украинский народ лозунгами про то, как Петя слил Украину Кабаеву. И самое ужасное, что они знают реально положение дел. Они знают, что у них очень мало времени, чтобы попиарится на этой теме. Они не могут не понимать, что это идет во вред стране. И нет, сука, все равно качают!!!

Люди, поймите, если политик не может похвастаться собственным достижениями, он будет делать себе политический капитал на критике других. На самое ужасное, что они выбирают для критики самые деликатный и взрывоопасный вопрос.

И это при том, что внутри страны есть целая куча тем, за которую можно критиковать власть. Коррупция, полный паралич коррумпированных судов и нежелание власти навести порядок в судебной системе. Чего ж вы это не качаете? Хотите прийти к власти и тоже на этом зарабатывать?

Не поддавайся на провокации, Хунта!

Пока мы живы, есть надежда.

Denis Pyatigorets

Добавить комментарий