“Путин начал убивать не только украинских, но и сирийских детей”, – Высоцкий

99404e2968205fb38a7f4d25e97ce5e71443617999

Ну что же. Путин начал убивать не только украинских, но и сирийских детей. Перед заседанием Генассамблеи у меня были опасения относительно переговоров Путина с Обамой. Если бы Путин согласился принять участие в отстранении Асада и в формировании коалиционного правительства Сирии, теоретически он мог бы рассчитывать на начало диалога с Западом. Но сразу после его речи от сердца отлегло. Больные амбиции и комплексы не позволили Путину совершить маневр.

Что дальше? Как видим, теперь он будет заниматься эскалацией ситуации в Сирии, надеясь добиться от Запада уступок под угрозой прямого боестолкновения армии России и коалиции. Он будет превращать жизнь сирийцев в ад, способствовать хаосу и росту потока беженцев, иными словами, будет вести себя как лидер террористической организации. Вряд ли наземная операция начнется, однако расширение контингента гибридных бурятов и кадыровских “добровольцев” явно будет происходить. На что способны эти люди? Мы все убедились на своем горьком опыте. Так что на определенном этапе эскалации я бы не исключал гибели от рук россиян какого-то американского либо европейского пилота. Бук наш и все такое. После чего мы увидим историю про то что я – не я и унылая лошадь Лавров – не моя. А дальше. Дальше будут санкции, санкции, еще раз санкции. После начала сирийской авантюры Владимир Владимирович может рассчитывать на звание не просто члена, но председателя клуба самоубийц.

АПД: русские нанесли удар не по позициям ИГИЛ, а по дислокации сирийской оппозиции, которая как раз воюет с ИГИЛ и одновременно с Асадом.

Сергей ВЫСОЦКИЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий