Путин не изобретал «гибридной войны». Он использует подлую тактику труса, чтобы избежать ответственности – типичная тактика уголовного урки

spartanec_42796896_orig_

Россия окончательно утратила тормоза. Ложь, коварство и подлость кремлевского руководства перешли все мыслимые границы. Необъявленная война против Украины все более становится явной даже для самого наивного постороннего наблюдателя.

Вчера подразделения российской армии рвались на Донбасс, вторгнувшись на территорию Украины, сразу по двум направлениям. Получили по зубам от украинской армии. Российские десантники попали в плен. Минобороны РФ заявило, что российские вояки «случайно» оказались на украинской территории. Дальше – больше. Российские вертолеты Ми-24 обстреляли НУРСами украинских пограничников, находившихся на территории Украины. Четверо наших пограничников убиты, трое ранены”

“Сказать, что цинизм Москвы поражает – не сказать ничего. Россияне уже который месяц «случайно» убивают украинцев на украинской земле, «случайно» поставляют террористам оружие, «случайно» сбили малазийский «Боинг» (пытаясь «случайно» сбить украинский Ан-26). Думаю, было бы закономерным, если бы при очередном визите Путина в цивилизованную страну его случайно арестовали, судили и случайно повесили (да, в цивилизованных странах нет смертной казни, но ведь мы говорим о случайностях, не так ли)”, – отметил Тымчук.

“На самом деле Путин не изобретал никакой «гибридной войны» (в таком формате Африка воевала половину ХХ века). Его заслуга в другом. Он изобрел «войну для трусов». Смысл ее в том, что до Путина любой самый хитрый и коварный диктатор, начиная агрессию, волей-неволей нес за нее ответственность. Путин первый, кто придумал, как с помощью беспросветной лжи и изворотливости топить в крови соседнюю страну, и при этом не нести ответственности за эту бойню. Ума и стратегии в этом нет, только врожденная подлость”, – резюмировал он.

Эхо России

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий