ПУТИН поднял с колен ПЕНСИОНЕРОВ: старики питаются гнилым хлебом, которым кормят скотину. 2016 г.

651798191448112

Сгнившие и заплесневевшие отходы хлебобулочной промышленности, которые подлежат уничтожению, в воронежских сёлах употребляют в пищу. Домашнюю скотину кормят тем же, т. е. воронежские пенсионеры и их скот питаются одним “кормом”…

Бизнесмен привозит из города в воронежские деревни и продает сгнившие и заплесневевшие отходы хлебобулочной промышленности которые подлежат уничтожению, но в России предпочитают уничтожать только хорошие западные продукты, большинство которых россияне и в глаза не видели. А покупать им приходиться вот такие, чему россияне очень рады, потому, что на пенсию в “великой и могучей” других не купить.

Дешёвую, хоть и просроченную выпечку люди берут мешками. Часть, говорят, пойдёт на корм скотине, а часть – себе на стол. Брать свежую сдобу в магазине, по словам жителей, слишком накладно. Многие селяне безработные, а старики получают минимальную пенсию. Здесь основной продукт питания, говорят, обходится им вполовину дешевле. Поэтому в магазин теперь ходят редко.

Татьяна, жительница села Александровка:

«Я этот хлеб беру кушать. – Почему? – А потому что он дешёвый и мне как раз, а на этот хлеб у меня не хватает денег. Потому что кошка, собака, живём и мы, мы существуем».

Добавить комментарий