Путин полным ходом запускает план по контрреволюции

1403584113_peregovory_d2544

В Донецке начались так называемые мирные переговоры между террористами и выступающим в качестве посланника президента Порошенко Кучмой. Ведут эти переговоры друзья Путина и предатели Украины Медведчук и Царев. На этом фоне пришла новость о том, что ЕС согласен на трехсторонние консультации с Россией по вопросу подписания соглашения с Украиной.

Что это означает? Это означает что Путин полным ходом запускает план по контрреволюции. Участвует в переговорах фракция полностью подконтрольная Кремлю. Скорее всего Кремль согласится условно отдать для символической победы над терроризмом вышедших из под контроля Гиркина и Губарева. В обмен Путин похоже будет требовать легализации в политике своих ставленников посредствам их ввода в официальные органы автономного образования на месте Донбасса. Через эту формально украинскую, но полностью контролируемую Путиным территорию всю страну будут тянуть на дно. Наверное есть определенный план относительно бабла.

Я не верю в успех этих переговоров, так как Путин показывает себя крайне неадекватным игроком. Кроме того Петр Порошенко не похож на самоубийцу. Тем не менее хочется напомнить нашему президенту, что на его жизнь и карьеру намного сильнее влияет позиция Киева и вооруженных патриотов, чем позиция Донецка и даже Москвы. Хотелось бы чтобы он это не забыл. И не предал доверившуюся ему Украину из-за слабости Брюсселя и из-за тупого быкования Ху#ла.

Sergey Vysotsky

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

1 comments

В чём беды РОССИИ?Ответ ищите в многовековом проклятии РОССИЙСКОГО КРЕСТЬЯНСТВА.Бунты,революции,войны происходят при устаревании НЕжизнеспособных систем управления государств.Реформы Горбачёва-Ельцина намерены были найти выход из тупиковой политической ситуации при помощи раздачи земельной СОБСТВЕННОСТИ в руки работающего КРЕСТЬЯНСТВА.Но при этом не были учтены ПОЛИТИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ крестьян в революции 1905г.Коммунисты подстроили капиталистический “БИЗНЕС” с целью пополнения единого ЦЕНТРАЛИЗОВАННОГО БЮДЖЕТА чиновничьего режима управления.В результате:воровство,коррупция и дальнейшее уничтожение сельской промышленности.Аграрный ВОПРОС власти СПУТАЛИ(ограничили-зациклили) исключительно на решении экономических проблем.ПОЛИТИЧЕСКУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ крестьянской ПОЛИТ-программы(национальную ИДЕЮ в ЭВОЛЮЦИИ)никто никогда не знал,не слышал,не видел,т.к. ч.3 ст.13 КОНСТИТУЦИИ РФ-1993г.НЕ выполнялась в стране.Чтобы исправить историческую ошибку ЧЕТВЕРТЬ-ВЕКОВОЙ ДАВНОСТИ сотрудники судебной системы(юристы=АВТОРЫ-разработчики конституции) обязаны признать свою ВИНУ в карательном отношении к тем,кто встал на выполнение основного ГРАЖДАНСКОГО закона по теме “ПРАВА ЧЕЛОВЕКА”- в процессе построения ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА с 1987г.Другого пути в эволюции нет.Здравый РАЗУМ ищите в истории.

Добавить комментарий