ПУТИН РЕШИЛ СУДЬБУ ДОНБАССА!

10047812771

В то время когда украинский сепаратизм на Донбассе имеет по большей части искусственный характер, устремления к независимости регионов в самой России имеет под собой вполне реальные основания. Москва это колониальная метрополия, которая собирает со своих колоний-регионов все до копейки финансовые средства, возвращая обратно лишь малую долю. Отсюда миф о Москве, кормящей Кавказ. В Дагестане шутят, «Хватит нас кормить, дайте уже запить!» Все немалые деньги из этой республики угодят в федеральную казну, а назад возвращается ничтожная часть, ровно для поддержки штанов. Потенциально богатый регион прозябает на подачки Кремля, в то время, как мог бы развиваться не хуже Эмиратов или Саудовской Аравии. Но все, кто в самой республике посмеет заикнуться о независимости от России, будут тут же зачищены московским спецназом.

Путин. Триумф быдла

Секрет любви к Путину на востоке Украины: Быдло нашло себе нового хозяина! Холопы сами готовы влезть в ярмо к Путину.
Быдло — это обидный «ярлык», с которым некоторые жители Донбасса не хотят расставаться. Политики внушают нам мысль, что с этими людьми нужно разговаривать и внимательно их слушать! А быдло, тем временем, упивается собственной мнимой значимостью и продолжает размахивать российскими флагами.

Но разве только это Донбасс? Ведь тут достаточно нормальных людей!

Быдло — это не просто лексикон или манера поведения, быдло — это система ценностей! А в таких странах как Россия, обыдлячивание граждан является государственной программой. Зачем это делается? Все очень просто — быдлом легко управлять…
Сколько же еще мы будем терпеть и слушать быдло?

Путин в ярости. Стыдно быть русским (запрещенное в России видео)

«…Мы не скрываем своего расизма и нетерпимости к инородцам, и с удовольствием носим свастику, приписывая ей славянские корни. А наш президент идет еще дальше. Владимир Путин напрямую заимствует стратегию внешней политики и даже речи Адольфа Гитлера, а русская пропаганда проходит в лучших традициях Йозефа Геббельса. Путин затеял настоящую войну с Украиной. Хотя мы, русские не верим в это, ведь по телевизору нам об этом не сказали. Для нас Путин — герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!…» Из блога Дмитрия К., московского журналиста.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.