Путин сразу после трагедии знал, что наиболее вероятная версия катастрофы А321 — террористический акт, — Геращенко

16a3fa974490ed1c4b0ecef4b0d2833f7a9f8222

После трагедии на Синае не исключено обострение ситуации на Донбассе. Это необходимо для отвлечения внимания россиян.

Об этом пишет на своей странице в соцсети Фейсбук советник главы МВД Антон Геращенко, информирует Цензор.НЕТ.

«Для всех думающих людей в мире уже очевидно, что крушение российского A321 над Синаем произошло в результате террористической атаки. Данные бортовых самописцев показали, что в последние мгновения их работы был зафиксирован сильный посторонний шум, а пилоты не успели произнести и слова, перед тем как системы самолета были полностью уничтожены», — пишет он.

«По данным моих источников в Кремле, сразу после Синайской трагедии Путин собрал силовиков и экспертов по авиационной безопасности. На этом совещании ему сообщили, что ввиду отсутствия каких либо сигналов из кабины пилотов на диспетчерский пункт, в 99,99 % случаев это означает, что мгновенная катастрофа бывает только в случае или удара зенитной ракетой, или столкновения в воздухе, или взрыва мощного взрывного устройства на борту, приводящего к моментальному разрушению и распаду несущей конструкции самолета в воздухе. Столкновения в воздухе не было, так как иначе второй самолет был бы виден на радарах диспетчерской службы, кроме американских самолетов-невидимок по технологии «Stels», которые не видны на обычных радарах. Однако американцы дали русским понять, что их самолеты-невидимки в том районе в тот день не пролетали. Египтяне в тот же день сообщили, что они не проводили ни учебных ни боевых пусков зенитных ракет», — продолжает Геращенко.

Таким образом, он делает вывод, Путин и его окружение уже в первые 12 часов знали, что наиболее вероятная версия катастрофы А321 — это террористический акт на борту самолета в результате которого погибли 226 ни в чем не повинных российских туристов и членов экипажа.

Для российских экспертов и следователей по состоянию на сейчас остался только один вопрос на который они пока не знают ответа. Кто подложил бомбу? Это был кто-то из наземного обслуживающего персонала аэропорта Шарм-эль- шейха? Или это был кто то из членов экипажа или пассажиров — смертников?

Геращенко уверен, что после данной трагедии новости из Сирии отойдут на второй план в РФ. Кроме этого Геращенко опасается, что могут усилиться обстрелы и провокации на линии разграничения в Донбассе.

«Это необходимо для того, чтобы переключить одурманенные пропагандой создание россиян с сирийских и арабских проблем на избитую тему — «ну че там у хохлов?»

Цензор.НЕТ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Related posts

Добавить комментарий