Путин уже понял — без материковой Украины Крым обречен

Âëàäèìèð Ïóòèí ñòàë êàâàëåðîì "Ñàêñîíñêîãî îðäåíà áëàãîäàðíîñòè"

До президента России Владимира Путина дошло, что оккупированный Крым обречен без поставок продуктов с территории Украины. Поэтому он согласился на перемирие на Донбассе с условием, что Киев не будет устраивать блокаду полуострова.

Об этом заявил главный редактор портала BlackSeaNews Андрей Клименко, передает Крым.Реалии.

«Есть разные мнения, насколько реально вернуть полуостров Украине, и в какие сроки это произойдет. Но недавно вероятность этого подтвердил сам господин Путин. Как следует из информации, которой я располагаю, после Минских соглашений все больше и больше становится понятно, что Путин в качестве условий перемирия на Донбассе выдвигал сохранение украинских поставок продовольствия в Крым, — сказал Клименко. — Путин — авантюрист похлеще Гитлера, но уже и до него дошло то, что давно говорят его советники. Он понял, что Крым без связи с материковой Украиной не жизнеспособен. И какой бы мост там не обещали через пять лет, никогда им не хватит никакого моста для того, чтобы полноценно снабжать полуостров».

Журналист заявил, что верит в возвращение Крыма в состав Украины. «Я вижу, что идея возвращения Крыма стала одной из составляющих украинской национальной идеи. Я не беру обывателей, я беру социально активных граждан. Это люди, которые никогда не смирятся с тем воровством, которое произошло в отношении полуострова. Никогда с этим не смирятся крымские татары. Поэтому при нормальной политике, при отсутствии третьей мировой войны мы вернем Крым. У меня нет никаких сомнений на этот счет», — резюмировал Клименко.

Ранее группа «ИС» сообщала, что, по данным Андрея Клименко, в санаториях Крыма лечат раненых российских солдат и сепаратистов.

Информационное Сопротивление

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.