Путину плевать на погибших россиян, он их тайно хоронит – Немцов

203844

Президенту России Владимиру Путину плевать на россиян, которые погибли на Донбассе, но он «присмирел» из-за экономических санкций.

Такое мнение выразил российский оппозиционер Борис Немцов в статье, опубликованной на сайте ТСН.

«Путина, конечно, вот такое перемирие (на Донбассе – Ред.) не устраивает – так же, как и Порошенко, на самом деле. Потому что Путин хотел «отхряпать» от Украины большую «Новороссию» от Донецка и Луганска до Одессы. А получил только часть Донецкой и Луганской областей. Но, с другой стороны, он, как лидер партии войны, оценил, какие огромные издержки у подобного рода действий. Ему, конечно, плевать на погибших россиян, это понятно – он их тайно хоронит в России. Об украинцах я молчу. Но издержки экономического свойства огромны», — написал политик.

«Бегство капиталов из страны — 75 млрд долл. за полгода, больше 120 млрд будет за год, рецессия, девальвация рубля, самоизоляция страны, рост цен и так далее. И поэтому сейчас Путин чуть-чуть присмирел. Но это совсем не значит, что он забыл про свое желание расчленить Украину, отомстив ей за антикриминальную революцию и за ее европейский выбор», — добавил он.

Напомним, в своей статье Немцов также спрогнозировал, что перемирие на Донбассе может продлиться до весны следующего года.

Обозреватель

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.