Рабинович: Россию ждет «федерализация» по примеру Чечни

1___20_500x317

Усталая прокуренная лошадь Лавров, озвучивая больные фантазии своего сдуревшего альфа-самца-фюрера, требует от Украины «федерализации». Я вот думаю… а какое отношение имеет усталая прокуренная лошадь и альфа-самец-фюрер, оба из России, к политическому устройству другого государства, да ещё чего-то требуют?

Постепенно, за 15 лет работы на галерах, альфа-самец-фюрер вывел из обихода слово «Федерация» в названии нашего государства. Нет, это слово произносится, но все уже забыли, что оно значит. Просто потому, что оно больше не значит ничего, и уже очень давно. Поэтому все стали считать, что говорить о федеративном устройстве России… ну… не надо. Ну не надо.

Но вот на этой неделе, вдруг, пришло понимание: погодите, ведь в РФ федерализация уже была произведена! И очень удачно! В РФ федерализировалась Чечня!

Я щитаю, что неправы все злопыхатели и ненавистники Владимира Владимировича Путина, нашего президента, когда они говорят, что Владимир Владимирович не провёл ни одной важной структурной реформы в политическом и экономическом устройстве нашей страны. Ведь это неправда.

Он провёл три важные для него реформы.

Во-первых, он сказал, что третий срок можно.

Во-вторых, он увеличил этот срок сразу на 50%, с 4 до 6 лет.

Во-вторых, он федерализировал Чечню.

Я щитаю, что он — современный Князь Владимир и Пётр I, в одном флаконе: собиратель и реформатор. Надеюсь, такой удачный опыт федерализации будет подхвачен другими регионами России в ближайшее время! Ай да Путин, ай да… молодец!

Я хочу поднять со всеми вами этот тост, с бокалами, наполненными полонием, за здоровье нашего президента и его друзей.

Слава РАБИНОВИЧ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.