Режим Путина — продолжение СССР в ухудшенном варианте. Победы Кремля над Украиной не будет, — российский историк

7c

Никакой победы Кремля над Украиной не будет, как и эйфории по поводу аннексии Крыма. При режиме Путина плохо именно России и россиянам, страна угасает на глазах.

Такое мнение высказал, доктор философских наук, историк и социолог Игорь Чубайс в интервью Обозревателю, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главред.

«Никакой победы Кремля над Украиной не будет, и никакой эйфории по поводу Крыма в ближайшее время тоже не останется. За все надо платить, и политик обязан просчитывать на пять ходов, на 10 лет вперед. Нашим детям придется отдавать Крым, их обрекли на поражение», — отметил он.

Он также напомнил, что Германия закончила платить репарации за развязывание Первой мировой — в 2010 году.

По его мнению, Крым взят в противоречии со всеми законами — юридическими и человеческими. «Крымненаш», иначе придется вернуться в советские времена, когда весь мир шел не в ногу, а мы — в ногу. Вот и все объяснение. А про окончательный развод с Украиной я бы говорить не торопился. Мне кажется, что после освобождения России — после того, как она скинет всю нынешнюю коррумпированную дрянь и восстановит свою идентичность — нам со свободной Украиной по пути. И я бы не исключал, что в этой новой свободной стране столица будет в Киеве, если они нас не бросят… Ведь Киев — мать городов русских, почему бы не вернуться к истокам? Я же говорю: за все надо платить. А Москва не справилась», — подчеркнул историк.

Чубайс считает, что Путин не имеет отношения к России, Его режим — продолжение СССР в ухудшенном, обедненном варианте.
«Путин? Какое отношение он имеет к России? Режим, в котором мы сейчас живем, — продолжение СССР в ухудшенном, обедненном варианте. Здесь нет высших целей, нет мифа про коммунизм, но власть остается в руках самоназначаемых чиновников, которые, как и раньше, остаются вне контроля общества и обслуживают себя, а не страну. Сравнение Путина с Гитлером тоже некорректно: при Гитлере плохо было евреям, цыганам, но немецкое население Германии как сыр в масле каталось. При Путине плохо именно России и россиянам, страна угасает у нас на глазах», — отметил он.

Цензор.НЕТ

1 comments

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.