Российская матрешка с ядерной бомбой

1386786609_1578670038

Мы все хотим жить. Путин нас хочет убить.

Варианты таковы: Путин умрет сам, со своим окружением, с Россией, или со всем миром. Идет третья Мировая война.
Горячая фаза этой войны началась именно в Украине. Все Украинцы на передовой Третьей Мировой Войны. Причина войны – Путин и его окружение, решившие реализовать сумасшедший план – восстановить умершую Империю.

Нелепость этого плана в том, что они не исправили недостатков, которые были причиной гибели СССР, а перед тем – Империи Романовых. Пытаться реанимировать разложившийся труп – дело безнадежное.

Окружение Путина, действуя в философской парадигме бандитов, убедило и себя, и российское общество в том, что это очень хорошо, безнаказанно захватить чужие территории, имущество, ценности.

Философия такой операции опиралась на логику террористов – запугать, захватить, заставить, шантажировать, столкнуть, натравить друг на друга и комплексным применение этих методов.

И Российское общество с этим согласилось. Не создавать. Не строить. Не творить. А отобрать и поделить. И освятить разбой.

Если бы Кремль действовал в парадигме развития – то есть, полученные от продажи энергоносителей средства вкладывал бы в развитие, то идея Путина могла бы оказаться не такой и безумной.

Но бандиты ничего развивать не могут. Могут воровать. Могут захватывать заложников. взрывать инфраструктуру. Созидать – нет. Требовать что-то от всего мира под угрозой оружия. Брать в заложники собственный народ.

Это и есть терроризм. И именно Путь терроризма завел Путина в тупик.

Таёжный тупик.

Русский писатель и общественный деятель Владимир Войнович описал это так: «Путин вдохновил огромное количество российских граждан, которые думали, что будет захват каких-то территорий, который обойдется легко. А теперь окажется, что это тяжелая война и что в Россию прибывает груз “200″, и ее надо останавливать. Но если он будет останавливать, его рейтинг будет падать. А он за своим рейтингом очень следит.

Ему и так, и так плохо. Потому что если война затягивается и победы нет – его рейтинг упадет. Если он ее закончит, его рейтинг упадет тоже. В его интересах, я думаю, это как-то прекратить. Но он не знает, как выйти без потери лица. И такого пути на самом деле нет».

Это очень похоже на человека, который набрал много кредитов, и берет новые, для того, чтобы погасить старые. Подобно такому человеку, Путин будет просто переть вперед, расширяя зону конфликта, втягивая в конфликт все большие и большие количества людей, новые страны, применяя все более и более грозное оружие.

Путин будет давать больше и больше обещаний, что вот вот наступит Победа Великой России. Какой лох в это поверит? Ведь Путин не может предьявить всему миру победный для России сценарий.

Сценарий, в котором выжившая в подземном бункере группа кремлевских мечтателей выходит на поверхность опустошенной ядерной войной планеты победой России не является, ввиду отсутствия таковой после ядерной войны.

Русская матрешка.

.Все знают русскую рулетку. Русская матрешка намного хуже. Внутри у неё ядерные бомбы. Много.

И Путин считает применение ядерного оружия вполне моральным. И об этом говорят его глашатаи с далекого 2008 года. Готовят общественное мнение. Пугают мир ядерной бомбой. И мир к этому относится вполне серьезно. Возможно некоторые лидеры и лавочнике в Европе пребывают в томном заблуждении… не будим их будить, Они умрут счастливыми.

Реалисты в руководстве мировых держав понимают, что Путин опасен для всего мира. Они знают, что остановить Путина, можно только силой. По одной простой причине – им знакомо поведение бандитов, террористов и хронических лгунов-должников.

Поэтому Запад пошел на издержки, говоря простым языком – сбросились в складчину, чтобы обвалить экономическую систему России с помощью финансовых и административных методов.

Цель – заставить элиты России что-то сделать с Путиным. Что именно – Западу не принципиально важно. С Путиным уже никто говорить не будет. Запад отдал Путина на милость его окружения. Пусть думают – нужна ли им Украина и Крым. Или им все таки важнее Европа, где живут и учатся их дети, где любят шопиться их женщины.

Это 1-я матрешка. И это самый желанный и быстрый для всех вариант. Путин уходит, все элиты России на месте, жизнь восстанавливается, все возвращается на круги своя.

***

А что будет, если это окружение будет тупить и не вынесет Путина из Кремля? Вот тут включается в силу тот самый знаменитый «Российский бунт», бессмысленный и беспощадный. Особенность этого уровня в том, что вынесут не только Путина, но и все его окружение. Ближайшему окружению Путина некуда будет бежать. Возможно – в Китай.

Это 2-я матрешка. Тут надо ждать полгода, год… В это время будет идти война. Не в Европе. Пока. В Украине. И это будет время больших испытаний для всех нас. Россияне будут голодные и злые. И будут ненавидеть Украину. впрочем, нам тут терять нечего – нас они и так не любят.

***

А если и тут не сработает? Если россияне будут лезть и лезть в Украину, усиливая зону военных действий, неся миллионные потери, пренебрегая экономикой и здравым смыслом? Если полезут в Прибалтику и Финляндию (которая была частью Российской империи)? В таком случае будут активированы межнациональные и межконфессиональные противоречия, противоречия с соседями и будет разделена Россия.

Это 3-я матрешка. Это страшный сценарий с жуткими последствиями, как для России, так и для Украины. Удержать власть в такой ситуации можно только путем жесточайшего террора. Война. Везде война. И заговоры.

***

Встретив сопротивление всего мира Путин применит ядерное оружие – возможно против Украины, возможно против других стран. Вот в операции «Механический апельсин» политологи Кремля рассматривали вариант ядерного взрыва в Полесье.

В таком случае Путин неизбежно получит ответный ядерный удар. То ли в виде космического ядерного взрыва уничтожающего всю экономику и инфраструктуру, толи в виде маленькой ядерной бомбы в Кремле.

Что начнется дальше – не суть важно. Выживут не все.

Детали не важны, это все таки публицистическая статья, а не точный расчет с местами дислокации воинских частей, количественными характеристиками запасов России.

Главная цель статьи в том, что мы все должны понимать – все зависит от того, насколько быстро элиты России и офицеры ФСБ выключат коллективного Путина. И других вариантов окончания войны нет. Потому лучше окончить это сейчас.

Михаил Притула, для НУіНА.

НУіНА

Добавить комментарий