Российские военные оставляют технику для террористов под границей — очевидцы

im578x383-jgF8NcRslSA

Российские военные покидают технику террористам у границы с Украиной, — очевидцы

im578x383-jgF8NcRslSA

Очевидцы сообщают, что российские военные оставляют открытым небом возле границы с Украиной тяжелую технику, ее потом спокойно забирают террористы на Донбасс

Соответствующую информацию обнародовали очевидцы в обществе «Украинский Луганск» в «ВКонтакте», передает Еспресо.TV.

«Вчера ночью приехал на Кубань, к родственникам. Ехал на авто по трассе» Дон «- 4. После поворота на Луганск, стали замечать военную технику полуприцеп военный КАМАЗ без номеров, на прицепе противотанковая пушка, вокруг никого, ни экипажа, ни солдат, впечатление, что пушки брошены. Одна стояла вдоль поля у дороги, второй КАМАЗ с пушкой прямо на трассе. До границы с Украиной в том месте пару километров.

Т.е. другими словами, при условии открытой границы, русские бросают в непосредственной близости в Луганскую обл. вооружение, а тер подъезжают и забирают «, — пишет пользователь Михаил Киросиров.

«У меня друган поехал в Анапу к сыну и рассказывал мне по телефону тоже самое. Говорит, едешь по трассе и стоят брошенные танки, БТРы … при этом у них вид напивсписанои техники … вокруг ни души на несколько десятков километров. Только мудаком в такой ситуации будет не ясно, откуда танки и БТРы появляются в Украине.

Да. И юридически не подкопаешься. Россия ничего не поставляет, это «лугандонци» сами «воруют» в РФ технику «, — пишет пользователь Максим Десятов.

InfoResist

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий